На праздники заключенных приморского СИЗО оставили без запрещенных "подарков"

Этот вид административного правонарушения, по ст.19.12 КоАП РФ, предусматривает штраф от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией изъятого имущества.

1421111500_si-4-izyatie-0115.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники СИЗО-4 ГУФСИН по Приморью пресекли попытки передачи "подарков", которым у арестованных делать нечего.За новогодние праздники сотрудниками СИЗО-4 были предотвращены попытки передачи на режимную территорию спиртосодержащей жидкости, дрожжей и сим-карты.Так, одна из посетительниц пыталась передать заключенному спиртосодержащую жидкость, замаскировав спиртное под газировку. Сотрудники следственного изолятора заметили запах алкоголя, проверяя бутылки с лимонадом «Груша».Гражданин Ж. в посылке попытался передать 50 гр дрожжей в пакете с кашей «Минутка».На следующий день в комнате приема передач гражданин С. в своей посылке намеревался передать сим-карту «Мегафон», спрятанную в шоколадной конфете.Все обнаруженные запрещенные предметы был немедленно изъяты.Этот вид административного правонарушения, по ст.19.12 КоАП РФ, предусматривает штраф от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией изъятого имущества.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара