В Приморье поймали наркоторговцев

Жительницу Артёма 24х лет остановили при посадке на рейс в Пусан

1463040632_f57216eee0869d.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Сотрудники полиции Приморьязадержали группировку наркоторговцев. Восемь молодых людей возрастом от 21 годадо 35 лет поставляли наркотики каннабисной группы из Ханкайского района.

Все задержанные употреблялинаркотики каннабисной группы, которыми и торговали. Одного из участников группызадержали прямо на дороге из Таиланда во владивостокском аэропорту. ЖительницуАртёма 24х лет остановили при посадке на рейс в Пусан. В её чемодане нашлиболее 100 грамм гашишного масла.

Среди подозреваемых – глава группы,наркосбытчки и изготовители запрещённой продукции. В ходе обыска полиция изъялаболее 10 грамм гашиша, табачной смеси с наркотиками и 20 грамм гашишного масла.

Между прочим, у лидера былидалеко идущие амбиции – он собирался организовать канал контрабандной поставкигашишного масла в Корею. На всех членов группы возбужденыуголовные дела. Лидер заключён под стражу, трое сидят под домашним арестом,остальные участники стали «невыездными».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал