Убийца молодой женщины из Лесозаводска взят под стражу

27-летняя девушка стала жертвой пьяной ссоры. Убийца задержан, возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ.

1421026553_kb1331426130razboy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве.

9 января в квартире дома в Лесозаводске было обнаружено тело 27-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ран в области шеи. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель. В настоящее время подозреваемый взят под стражу. Мотивом преступления стали личные неприязненные отношения, возникшие на фоне распития спиртных напитков.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн