На новогодних каникулах коммунальные службы Владивостока работали без сбоев

Единая дежурная диспетчерская служба Владивостока сообщает: с сегодняшнего дня, 12 января, все службы быстрого и аварийного реагирования администрации города возвращены в режим обычного повседневного дежурства.

1421018040_ui-5046b33c1bd474.08571280.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба Владивостока сообщает: с сегодняшнего дня, 12 января, все службы быстрого и аварийного реагирования администрации города возвращены в режим обычного повседневного дежурства.

Все предыдущие новогодние праздничные и выходные дни они работали в круглосуточном состоянии повышенной готовности. Помимо этого, в период подготовки к Новому году специалистами управления по делам ГО и ЧС, а также ЕДДС администрации Владивостока был проведен комплекс профилактических мероприятий.

Благодаря их четкой, организованной работе Владивосток провел новогодние праздники без серьезных коммунальных сбоев и происшествий. При этом все сигналы жителей о временных аварийных отключениях света, или воды оперативно ликвидировались в регламентные сроки.

Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова