В "Матче всех звезд" сыграют Овечкин, Малкин и Тарасенко

Александр Овечкин из "Вашингтон Кэпиталз", Евгений Малкин из "Питтсбург Пингвинз", Сергей Бобровский из "Коламбус Блю Джекетс" и Владимир Тарасенко из "Сент-Луис Блюз" сыграют на Матче всех звезд НХЛ 25 января. 

1420953097_bankoboev.ru_ovechkin_chempion.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Александр Овечкин из "Вашингтон Кэпиталз", Евгений Малкин из "Питтсбург Пингвинз", Сергей Бобровский из "Коламбус Блю Джекетс" и Владимир Тарасенко из "Сент-Луис Блюз" сыграют на Матче всех звезд НХЛ. 

Александр Овечкин в шестой раз будет играть в Матче всех звезд, Малкин - в пятый. Для Бобровского и Тарасенко это будет дебют.

Ранее стало известно, что нападающий "Баффало Сэйбрз" Земгус Гиргенсонс занял первое место в голосовании за место в стартовой пятерке на Матч всех звезд. Остальные пять хоккеистов представляют "Чикаго Блэкхокс" - форварды Патрик Кейн и Джонатан Тэйвз, защитник Данкан Кит и вратарь Кори Кроуфорд, сообщается на официальном сайте лиги.

Матч звезд НХЛ пройдет в Коламбусе 25 января.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"