Тимати заявил, что стал жертвой провокации украинских журналистов

Информация о том, что известный рэпер радовался теракту во Франции, называл геями президентов Франции и США, а Ангелу Меркель величал не иначе как "сучкой", опровергнута им лично.

1420935174_timati.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Информация о том, что известный рэпер радовался теракту во Франции, называл геями президентов Франции и США, а Ангелу Меркель величал не иначе как "сучкой", опровергнута им лично.На следующий день после чудовищного теракта в Париже в ряде украинских СМИ появились сообщения о резких высказываниях Тимати о трагедии в редакции французского журнала «Шарли Эбдо». Украинские журналисты утверждали, что 31-летний музыкант назвал случившееся «радостной новостью из Франции, которая объявила Великой нашей России санкции!», президентов Франции и США Тимати считает геями, а канцлер Германии Ангела Меркль — «с*чка». Как выяснилось, страница в «Инсатаграме», на которую ссылались журналисты из Незалежной, является интернет-фейком и не имеет никакого отношения к Тимати. В интервью порталу SUPER музыкант выразил соболезнования семьям погибших во французском теракте: 

— Любой адекватный человек и уважающая себя пресса всегда ссылаются только на настоящие аккаунты артистов. Моя страница @timatiofficial — единственная официальная. Первой новость эту дал украинский ресурс, сославшись на непроверенную информацию. Естественно, поддерживать террористов я бы никогда в жизни не стал, это аморально. Я соболезную семьям погибшим, в Европе сейчас очень сложный момент, у них очень много внутренних своих проблем, — заявил артист.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей