В Хороле 16-летний подросток погиб, надышавшись газом из баллончика

16-летнего подростка доставили в реанимацию, однако помочь ему врачи не смогли. Парень скончался, не приходя в сознание. Причина смерти - отравление бытовым газом.

1420933228_d093d0b0d0b720d0b1d0b0d0bbd0bbd0bed0bdd187d0b8d0ba_450.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16-летнего подростка доставили в реанимацию, однако помочь ему врачи не смогли. Парень скончался, не приходя в сознание. Причина смерти - отравление бытовым газом.В дежурную часть Отдела МВД России по Хорольскому району поступило сообщение  о том, что в подъезде дома обнаружен несовершеннолетний в бессознательном состоянии.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, скорая медицинская помощь. Полицейские обнаружили рядом с 16-летним подростком газовый баллончик.

Несовершеннолетний доставлен в реанимационное отделение, где впоследствии скончался. По предварительной версии, смерть подростка наступила в результате отравления бытовым газом.

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара