Беспредельщик на Прадике заплатит 5 тысяч штрафа (ВИДЕО)

За гонки без правил его лишили прав на 1,5 года

1463105893_qs9l4enwmco.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром водитель джипаустроил гонки на выживание. Проехав через разделительную полосу владелец ТойотыПрадо на полной скорости врезался во встречный седан и попытался скрыться,объезжая встречные машины.   Автовладельцы города прислали в редакцию целый ряд записей савторегистраторов и смартфонов. На записи видно, как стоявший в пробкевнедорожник на технологическом разрыве выезжает на дорогу со встречнымтранспортом и пытается ехать прямо. В этот момент перед джипом оказываетсяседан, который ему мешает. И тогда водитель джипа сдает назад, а затем резкодавит на газ и на поной скорости врезается в легковушку. После столкновения, онпросто объезжает разбитый автомобиль и уезжает дальше.  

Многие очевидцы выбежали из машин и бросились квнедорожнику, но тот уже уехал с места ДТП. В районе Молодежная, внедорожникзадержали инспекторы ГАИ. Мужчину уже проводили в наркологический диспансер длямедицинского освидетельствования – есть подозрение, что за руль он сел всильном подпитии. Сейчас ему грозит лишение прав за вождение в нетрезвом виде,совершение ДТП и попытку скрыться с места происшествия. Кроме того, все этидеяния обернутся крупным штрафом, размер которого укажет суд.

ОБНОВЛЕНИЕ: ИА Приморье24 стало известно, что виновника ДТП лишили прав на 1,5 года. Также ему придется заплатить штраф  - 5 тысяч рублей.

ВИДЕО 1 - Игорь Корнилов, ИА Приморье24.

ВИДЕО 2 - Татьяна Глаголева, ИА Приморье24.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке температура воздуха упадет до -12 градусов

Ветер северо-западный, северный ночью и утром сильный, днем умеренный

thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое

Дмитрий Медведев провел встречу с участниками программы «Дальневосточный гектар»

На встрече обсудили развитие строительных кооперативов и возможность досрочного перевода в собственность земель