Нашумевшую школу на Снеговой пади посетила полиция и следственный комитет

Сотрудники правоохранительных органов объяснили собравшимся, как действовать, если ребенок стал жертвой нападения

1463113030_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Первореченском районе города Владивостока в школе № 82 проведено родительское собрание из-за прошедших накануне событий, связанных с группировкой школьников, терроризировавших район Снеговой пади. Об этом сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета.

12 мая 2016 года в школе № 82 в городе Владивостоке проведено общешкольное родительское собрание, в котором приняли участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Приморского края, сотрудники региональных правоохранительных органов: СКР, МВД, ФСБ и общественных организаций.

Собравшиеся обсудили вопрос сообщения, размещенного в СМИ о том, что микрорайоне «Снеговая падь» в городе Владивостоке подростки нападают на своих сверстников.

У родителей была возможность задать вопросы. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов объяснили собравшимся, как действовать, если ребенок стал жертвой нападения.

Как выяснилось, не все понимают, что при совершении нападения важно не молчать, а незамедлительно сообщить об этом в органы полиции.

Между тем, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по сообщению в СМИ организована доследственная проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»