Нашумевшую школу на Снеговой пади посетила полиция и следственный комитет

Сотрудники правоохранительных органов объяснили собравшимся, как действовать, если ребенок стал жертвой нападения

1463113030_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Первореченском районе города Владивостока в школе № 82 проведено родительское собрание из-за прошедших накануне событий, связанных с группировкой школьников, терроризировавших район Снеговой пади. Об этом сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета.

12 мая 2016 года в школе № 82 в городе Владивостоке проведено общешкольное родительское собрание, в котором приняли участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Приморского края, сотрудники региональных правоохранительных органов: СКР, МВД, ФСБ и общественных организаций.

Собравшиеся обсудили вопрос сообщения, размещенного в СМИ о том, что микрорайоне «Снеговая падь» в городе Владивостоке подростки нападают на своих сверстников.

У родителей была возможность задать вопросы. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов объяснили собравшимся, как действовать, если ребенок стал жертвой нападения.

Как выяснилось, не все понимают, что при совершении нападения важно не молчать, а незамедлительно сообщить об этом в органы полиции.

Между тем, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по сообщению в СМИ организована доследственная проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы