На каникулах моряки-тихоокеанцы забыли про отдых

В праздничные дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота личному составу не приходилось скучать, в рамках плана спортивных культурно-массов ых мероприятий на флоте проводилась новогодняя спартакиада.

1420239406_rian_archive_25456_sailors_of_the_red_banner_pacific_fleet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В праздничные дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота личному составу не приходилось скучать, в рамках плана спортивных культурно-массовых мероприятий на флоте проводилась новогодняя спартакиада.

Нешуточные спортивные баталии проходили в частях. Они были организованы с учетом климатических особенностей мест их дислокации и наличия учебно-материальной базы. В праздничные дни военные моряки кроме интеллектуальных первенств по шахматам и шашкам приняли участие в соревнованиях по армспорту, подтягиванию на перекладине, забегам на различные дистанции в Приморском крае и лыжным гонкам в Хабаровском крае и на Камчатке, а также в состязаниях по игровым и военно-прикладным видам спорта.

В этот период руководству спортивного комитета флота, приходилось не только оказывать методическую и практическую помощь командирам и специалистам в организации мероприятий, но и принимать личное участие в турнирах.

По мнению командования ТОФ, в лучшую сторону по организации и оснащенности новогодней спартакиады отличаются соединения морской пехоты, дислоцированные на Камчатке и в Приморье.

Новогодние соревнования будут способствовать более качественному формированию состава команд соединений и объединений, которые примут участие в 83 спартакиаде ТОФ. Ее открытие состоится во второй половине февраля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года резидент ТОР отгрузит 200 тысяч тонн угля в Китай

Твердое топливо отправлено в китайский порт Тайсанг

e6dd81841f16279fb52b399e6d2af675.jpg

Во Владивостоке участников образовательных смен «Твоё время!» и «Звёзды КВН» наградили сертификатами и дипломами

Во время торжественной церемонии закрытия лагеря его участники продемонстрировали свои таланты

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта