На каникулах моряки-тихоокеанцы забыли про отдых

В праздничные дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота личному составу не приходилось скучать, в рамках плана спортивных культурно-массов ых мероприятий на флоте проводилась новогодняя спартакиада.

1420239406_rian_archive_25456_sailors_of_the_red_banner_pacific_fleet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В праздничные дни в соединениях и частях Тихоокеанского флота личному составу не приходилось скучать, в рамках плана спортивных культурно-массовых мероприятий на флоте проводилась новогодняя спартакиада.

Нешуточные спортивные баталии проходили в частях. Они были организованы с учетом климатических особенностей мест их дислокации и наличия учебно-материальной базы. В праздничные дни военные моряки кроме интеллектуальных первенств по шахматам и шашкам приняли участие в соревнованиях по армспорту, подтягиванию на перекладине, забегам на различные дистанции в Приморском крае и лыжным гонкам в Хабаровском крае и на Камчатке, а также в состязаниях по игровым и военно-прикладным видам спорта.

В этот период руководству спортивного комитета флота, приходилось не только оказывать методическую и практическую помощь командирам и специалистам в организации мероприятий, но и принимать личное участие в турнирах.

По мнению командования ТОФ, в лучшую сторону по организации и оснащенности новогодней спартакиады отличаются соединения морской пехоты, дислоцированные на Камчатке и в Приморье.

Новогодние соревнования будут способствовать более качественному формированию состава команд соединений и объединений, которые примут участие в 83 спартакиаде ТОФ. Ее открытие состоится во второй половине февраля.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара