На Давыдова установят новые дорожные знаки

Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами МУП «Содержание городских территорий»

1463106177_c71dcb7bda3b161828a8d2bed377f1f1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. С начала 2016 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено более 600 знаков и информационных табличек.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ближайшее время в районе дома № 3 по улице Давыдова (по направлению к ул. Русской, 29) и в районе дома № 4 ст. 2 по ул. Давыдова планируется установка дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия» 75 метров.

«Необходимость установки дорожных знаков по улице Давыдова возникла в связи с тем, что жители близлежащих домов паркуют автомобили на проезжей части, тем самым сужая ее до однополосного проезда, - отметила главный специалист 1 разряда управления дорог и благоустройства Валентина Бакай, - В целях обеспечения беспрепятственного проезда автомобилей, в том числе спецмашин, принято решение об установке дорожных знаков и леерного ограждения, препятствующего парковку транспортных на пешеходной зоне».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы