На Давыдова установят новые дорожные знаки

Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами МУП «Содержание городских территорий»

1463106177_c71dcb7bda3b161828a8d2bed377f1f1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. С начала 2016 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено более 600 знаков и информационных табличек.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ближайшее время в районе дома № 3 по улице Давыдова (по направлению к ул. Русской, 29) и в районе дома № 4 ст. 2 по ул. Давыдова планируется установка дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия» 75 метров.

«Необходимость установки дорожных знаков по улице Давыдова возникла в связи с тем, что жители близлежащих домов паркуют автомобили на проезжей части, тем самым сужая ее до однополосного проезда, - отметила главный специалист 1 разряда управления дорог и благоустройства Валентина Бакай, - В целях обеспечения беспрепятственного проезда автомобилей, в том числе спецмашин, принято решение об установке дорожных знаков и леерного ограждения, препятствующего парковку транспортных на пешеходной зоне».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок2.JPG

Симфонические программы декабря представят на Приморской сцене Мариинского театра ведущие мировые исполнители

Ценителям классики представят серию симфонических концертов в исполнении музыкантов из России, Швейцарии, Сингапура

6a6dc6121bb8df779b976259ce449e22.jpg

Штрафы до 80 тысяч рублей грозят предприятиям и организациям Владивостока за неубранный вовремя снег

Сотрудники административно-территориального управления Ленинского района провели рейд