С днем рождения, легендарное радио!

Старейшее радио Владивостока  - Радио VBC — это станция, которая вот уже 22 года сопровождает жителей этого города в самые яркие моменты их жизни. Коллектив ИА Приморье24 с радостью поздравляет коллег!

1419828399_vbc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Старейшее радио Владивостока — Радио VBC — это станция, которая вот уже 22 года сопровождает жителей этого города в самые яркие моменты их жизни. Коллектив ИА Приморье24 с радостью поздравляет коллег!

По рейтингам TNS Радио VBC - самая активно набирающая аудиторию станция за последние два года. Каждые пол года к аудитории прибавляется по 10 тысяч слушателей. Это, кстати, стало причиной того, что станцию заметили в Рунете. Ее слушают через интернет и в Москве, и в Питере, и на Укранине, и даже в Новой Зеландии, Аргентине и Нидерландах. В редакцию постоянно приходят письма от слушателей и от музыкантов, которые просятся попасть в плей-лист.

Для бушующего океана отечественных медиа 22 года — возраст более чем солидный. И тем радостнее, что все это время Радио VBC уверенно держится на волнах, полностью оправдывая свое прозвище - «Легендарное радио». С днем рождения, друзья!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"

Во Владивостоке началось оглашение приговора по "делу Мещерякова"

Согласно обвинению, Мещеряков и Степанченко мошенническим путем завладевали краевой и федеральной недвижимостью