Владивосток готовится встречать "Время открытий"

Праздничная новогодняя программа «2015 – время открытий!» состоится 31 декабря на центральной площади Владивостока. Жителей и гостей города ждёт необычное световое шоу, интересные локальные площадки, концерт и красочный фейерверк.

1419921358_ebd77d9455684682002ea851e7d3add8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 18 часов здесь начнёт работу ряд локальных площадок и фотозон. Традиционно на предновогодней площади развернётся несколько тёплых павильонов, в которых можно будет попить горячего кофе, приобрести сувениры и даже скачать книгу.

МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" представит здесь электронную книжную полку, так полюбившуюся горожанам в прошлом году. Все желающие с помощью гаджетов смогут абсолютно бесплатно скачать книжку.

Ещё одна площадка – «Шатёр гаданий», - предскажет всем счастье, удачу и радость в наступающем 2015 году. На спортивной площадке все желающие смогут проявить ловкость и сноровку, павильон «Волшебные краски» предложит раскрыть творческие способности. На площадке русского Нового года горожане узнают о традициях и обычаях празднования в разное время.

В 19 часов стартует необычное шоу световых технологий «Новогоднее путешествие». К слову, яркое мультимедийное шоу с использованием современных световых технологий можно будет увидеть на центральной площади Владивостока и 1-3 января с 19 часов. В это время «оживёт» фасад здания краевой администрации. Именно на него будет проецироваться трёхмерное изображение. Как отмечают организаторы мероприятия – ОАО «Аэрофлот» при поддержке администрации Владивостока, световые представления покажут, как празднуют Новый год в разных странах мира.

В 20 часов начнётся концертная программа. На сцену выйдут лучшие вокальные и хореографические коллективы Владивостока. Среди них - фольклорный ансамбль «Вече», народный ансамбль танца «Вихрь», коллектив брейк-танца «Спецназ», шоу-балет «Бродвей», вокальное трио «Brilliants» и другие. Здесь прозвучат любимые несколькими поколениями песни. Например, поппури из кинофильмов Эльдара Рязанова, «Зима», «Happy new year», «Эх, мамочка».

Участники мероприятия узнают о традициях и обычаях празднования Нового года в разных странах мира. Артисты посредством танцев, песен и небольших театрализованных представлений расскажут о том, как этот праздник отмечают в Китае, Франции, Латинской Америке и даже в Африке.

В ходе концерта также зрители увидят световое шоу «Новогоднее путешествие».

Завершится празднование Нового года во Владивостоке красочным фейерверком. Его можно увидеть в 22 часа сразу в трёх точках – на центральной площади, на острове Русском и в посёлке Трудовое.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст