В приложение от Сбербанка встроят мессенджер

Мессенджер от Сбербанка не только предоставляет удобный сервис для пользователей

1463098908_ostrovskiy-rukovoditel-departamenta-bank-xxi-sberbanka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк представил новый цифровой продукт – Мессенджер от Сбербанка. Сервис был анонсирован 11 мая на международной конференции Finovate в Сан-Хосе, США.

Мессенджер от Сбербанка – это коммуникационная платформа на базе Сбербанк Онлайн, где пользователь может общаться не только с друзьями и коллегами, но и с сервисами, магазинами и локальным бизнесом. С помощью приложения можно легко найти, выбрать и заказать нужные товары и услуги в проверенных компаниях, а также проконсультироваться и получить персональные спецпредложения.

Одно из преимуществ Мессенджера – умный поиск, который умеет подбирать максимально подходящие контакты для каждого запроса. Сервис работает на основе данных о пользователе, его предпочтениях и потребностях. Алгоритм умного поиска учитывает геопозицию и пользовательские привычки, а также транзакционные данные.

Мессенджер от Сбербанка не только предоставляет удобный сервис для пользователей, но и является мощной платформой для бизнеса – как для привлечения новых клиентов, так и для обслуживания входящих заявок. Коммуникацию можно вести с помощью живого общения или с использованием искусственного интеллекта.

«В августе мы запустим закрытое бета-тестирование сервиса и пригласим к участию и пользователей, и бизнес — включая поставщиков услуг, магазины, агрегаторы и разработчиков, — рассказал Святослав Островский, руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка. — Запуск мессенджера также позволит нам изучить опыт взаимодействия клиентов с форм-фактором чатов, чтобы совершенствовать и другие цифровые продукты банка».

Другие материалы рубрики "Общество"
722a6787264adbcb32ee1dca666ef52a3678a57d.jpeg

Блогерша из Владивостока нашла любовь на новом шоу

Мужчины сразу же обратили внимание на эффектную шатенку

7a35f7c7d4928cb2a8ae355a869f042c3855de75.jpeg

ТикТок снимает? : приморцы обсуждают странное поведение девушки на дороге

«У кого-то осеннее обострение», - пишут пользователи сети

dce25c094f050b2dc4541ac4a61c9c776b2e4019.jpeg

«Самого беса брать пришли?»: спецназ в храме Владивостока

Кадры проникновения отряда попали в соцсети