Бывшие жители аварийных домов встретят Новый год в новых квартирах

Новые жилые дома для переселения из аварийного жилья сданы в строй во Владивостоке. Хозяева уже получают ключи от квартир на Порт-Артурской, где могут встретить Новый год — они сданы с полной отделкой.

1419907103_627b55e023d3f404a3f6a4a4c49b8625.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новыежилые дома для переселения из аварийногожилья сданы в строй во Владивостоке.Хозяева уже получают ключи от квартирна Порт-Артурской, где могут встретитьНовый год — они сданы с полной отделкой.

«Вследующем году будем по этой программестроить дом на 120 квартир», - рассказалв прямом эфире радио «Лемма» главаВладивостока Игорь Пушкарёв. Несмотряна то, что в городе аварийного и ветхогожилья достаточно, далеко не все хозяевасогласны переезжать. Некоторые требуютот застройщиков предоставить им взамендо четырех трехкомнатных квартир!Однако, задача городских властей состоитв том, чтобы все получили достойнуюкомпенсацию.Напомним, триновых жилых дома сданы в строй воВладивостоке на улице Порт-Артурской- сюда переселятся жители аварийныхбараков. Уже в начале следующего годажильцы смогут справить новоселье.

В новых домах– просторные светлые одно-, двух- итрехкомнатные благоустроенные квартиры– всего 84. Жилье сдается с полнойотделкой, сантехникой и даже кухоннымиплитами.

Сюда переедут84 семьи из 10 домов-бараков (60 лет ВЛКСМ,д. 3, 9я Рабочая 9, Верхнепортовая 41б,Героев Хасана 23, Героев Хасана 24, ГероевХасана 7, Грязелечебница, 3, Коммунаров,33, Трудовых резервов, 9а, Черемуховая,6а).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов