Бывшие жители аварийных домов встретят Новый год в новых квартирах

Новые жилые дома для переселения из аварийного жилья сданы в строй во Владивостоке. Хозяева уже получают ключи от квартир на Порт-Артурской, где могут встретить Новый год — они сданы с полной отделкой.

1419907103_627b55e023d3f404a3f6a4a4c49b8625.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новыежилые дома для переселения из аварийногожилья сданы в строй во Владивостоке.Хозяева уже получают ключи от квартирна Порт-Артурской, где могут встретитьНовый год — они сданы с полной отделкой.

«Вследующем году будем по этой программестроить дом на 120 квартир», - рассказалв прямом эфире радио «Лемма» главаВладивостока Игорь Пушкарёв. Несмотряна то, что в городе аварийного и ветхогожилья достаточно, далеко не все хозяевасогласны переезжать. Некоторые требуютот застройщиков предоставить им взамендо четырех трехкомнатных квартир!Однако, задача городских властей состоитв том, чтобы все получили достойнуюкомпенсацию.Напомним, триновых жилых дома сданы в строй воВладивостоке на улице Порт-Артурской- сюда переселятся жители аварийныхбараков. Уже в начале следующего годажильцы смогут справить новоселье.

В новых домах– просторные светлые одно-, двух- итрехкомнатные благоустроенные квартиры– всего 84. Жилье сдается с полнойотделкой, сантехникой и даже кухоннымиплитами.

Сюда переедут84 семьи из 10 домов-бараков (60 лет ВЛКСМ,д. 3, 9я Рабочая 9, Верхнепортовая 41б,Героев Хасана 23, Героев Хасана 24, ГероевХасана 7, Грязелечебница, 3, Коммунаров,33, Трудовых резервов, 9а, Черемуховая,6а).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек