Владивосток готовится к старту турнира по дворовому хоккею

Дворовые команды проводят свои тренировки на хоккейных коробках и готовы помериться силами в предстоящих соревнованиях.

1419899564_db3819de4aa53a586040ad77878e7643.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ведется активная подготовка к турниру по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарева. 

Так, в минувшие выходные в районе Фанзавода одна из дворовых команд провела открытую тренировку, показав, с каким азартом и страстью можно играть даже в любительский хоккей.

«На коньках катаюсь уже 10 лет, а в любительском турнире участвую четвертый год, - рассказал участник дворовой хоккейной команды Владимир Новиков. – В прошлом году наша команда называлась «Фанка», в этом хотим придумать новое название. И войти в тройку победителей турнира. Безусловно, такие соревнования привлекают молодежь и людей старшего поколения в спорт и занятие физкультурой».

В команде - любители хоккея самого разного возраста, от 20-30 лет и старше. Все они - работают на разных предприятиях города или занимаются бизнесом. И всех объединяет одно большое увлечение - скорость, лед, хоккей. 

К турниру команды готовятся серьезно, стараются повышать уровень игры. Игроки обзаводятся полной хоккейной амуницией, регулярно проводят тренировки - с разминкой, раскаткой, отработкой приемов. 

Администрация Владивостока приглашает всех желающих принять участие в турнире на приз главы города Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею среди непрофессиональных команд. Победителей и призёров соревнований ждут награды и подарки! 

Приём заявок на участие в турнире осуществляется с 15.12.14 г. по 15.01.15 г. по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, shedrin@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст