"Чем больше таких оригинальных идей воплощается во Владивостоке, тем интереснее здесь жить!"

На улице играют тематические песни, а среди товаров мелькают хвойно-зелёные и красно-колпачные цвета. Атрибутика соответствующая – ёлочные сувениры, украшения со снежинками и символом нового года, и многое другое.

1419839933_img_9801.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Площадь Адмирала Фокина на несколько дней превратилась в Скандинавскую деревню, где горожане могут провести тематические покупки перед предстоящими праздниками.

«Чем больше таких оригинальных вещей появляется в нашем городе, тем насыщеннее и интересней здесь жить. Я для себя подобрала уже несколько подарков для друзей: не особо дорогих, но зато оригинальных. До этого думала пройтись по магазинам, выискивать покупки, а тут всё и сразу, да ещё и не сильно дорогих, что важно для моего студенческого кошелька», - поделилась с корреспондентом ИА Приморье24 Ирина Кузина.

По задумке автора «Скандинавской деревни» Виктора Лепского, в случае если проект заинтересует горожан, то он сможет пройти и в следующем году. Однако тематика деревни может измениться, и носить название другой страны. При этом на данный момент скандинавский характер отражался лишь самих площадках для продажи – небольших домиках.

Тем временем атмосфера ярмарки носит предновогоднее и рождественское настроение. 

Работа «Скандинавской деревни» продлится до 31 января.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания