Почта России переходит на макрорегиональную структуру управления

Почта России объявляет о создании в своей структуре 11 макрорегионов, которые объединят 82 филиала предприятия по территориальному принципу. 

1419834037_tass_1544627-pic4-452x302-21739.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почта России объявляет о создании в своей структуре 11 макрорегионов, которые объединят 82 филиала предприятия по территориальному принципу. Макрорегиональными центрами станут города: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск.

Макрорегиональные центры созданы на основе действующих филиалов, и будут управлять почтовой связью как в регионе своего присутствия, так и на макрорегиональном уровне. Они также станут центрами компетенций и лучших управленческих практик. Это позволит централизовать, упорядочить и консолидировать все бизнес-процессы разветвленной почтовой сети по матричному принципу.

В обязанности макрорегиональных центров будет входить развитие бизнеса, внедрение новых форматов и стандартов работы, контроль выполнения производственных и финансовых планов и показателей в закрепленных за ними филиалах.

«Макрорегиональные центры не станут дополнительной «управленческой надстройкой». Их задача - быть проводниками почтовой реформы на региональном уровне, чтобы обеспечить повышение качества обслуживания и внедрение новых услуг для наших клиентов даже в самых отдаленных филиалах. Такая система позволит транслировать единые стандарты управления на всю почтовую сеть, а значит – повысить ее эффективность, прозрачность и мобильность», – подчеркнул генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом