Поступили первые заявки от зарубежных артистов на V-ROX-2015

Илья Лагутенко в интервью изданию Intermedia сообщил о планах на следующий год. По его словам, первые заявки от иностранных коллективов на фестиваль V-ROX уже поступили, так что, судя по всему, кризис главному музыкальному событию Дальнего Востока - не помеха.

1419817649_imup-20141227-26de08383874.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Илья Лагутенко в интервью изданию Intermedia сообщил о планах на следующий год. По его словам, первые заявки от иностранных коллективов на фестиваль V-ROX 2015 уже поступили, активная подготовка к его проведению начнется сразу же после НГ, так что, судя по всему, кризис главному музыкальному событию Дальнего Востока - не помеха.- Готовится ли новый альбом?

- Новый альбом «Пиратские копии», некоторые песни из него уже знакомы нашим слушателям по концертам и клипам, совершенно точно выйдет в первой половине наступающего года.

- Расскажите о новом клипе «Vitamins».

- Обе версии клипа на англоязычную песню «Vitamins» – обычную и 3D (да, нужны специальные очки!), мы сделали в сотрудничестве с молодой, но уже довольно известной в международном арт-сообществе китайской художницей Лу Янг. Мне по душе эстетика ее видео и своеобразный взгляд на визуализацию историй. Кстати, в прошлом году именно с ней мы делали клип на песню «Брат Три» – его основой стала видеоинсталляция «Зверь», созданная Лу Янг по мотивам японской манги о Евангелионах. Но, открою небольшой секрет, в последний день уходящего года мы презентуем еще одно видео на песню "Витамины", на сей раз это будет русскоязычная версия.

- Вы будете выступать на «Чартовой дюжине». Расскажите, песни из каких альбомов вы исполните?

- Мы откроем церемонию фрагментами из нашей новой гастрольной программы, которую собираемся представлять по городам России летом и осенью 2015. Зрители не только услышат новые песни, они смогут еще и погрузиться в новую визуальную реальность - цифровой мир «Пиратских копий».

- Какие новые проекты планируете реализовать в 2015 году?- Как и обещали, выпустим в прокат художественно-документальный музыкальный фильм «SOSМатросу!», уже подали с ним заявки на несколько международных кинофестивалей. После новогодних каникул, начнем готовиться к V-ROX–2015, первые заявки от иностранных участников уже поступили. Скоро объявим о датах презентаций "Пиратских копий" в столицах, готовим к открытию московский "филиал" владивостокского клуба "Mumiy Troll Music Bar”, чтобы теперь и столичные жители и гости могли приобщиться к рок-н-роллу по-тихоокеански. Оригинал здесь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками

88ef6ddad3a5e04d14802035286278bb.jpg

Двух гималайских медвежат выпустили в тайгу Приморья

Животные осиротели в июне этого года, после того, как их мать в Лесозаводске сбила машина

1440632403_img_0485.jpg

Завтра в Приморье ожидаются дожди с грозами

В ночь на среду на северо-запад Японского моря выйдет циклон