В Находке разыскали мальчиков, сбежавших из дома

Проверялись места, где подростки могли находиться с друзьями, подъезды, чердаки и подвали жилых домов, заброшенные здания.

1463040324_tass_2269332.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел МВД России по городу  Находке поступило сообщение о пропаже двух подростков в возрасте 12 и 14 лет, которые  ушли из дома 11 мая и не вернулись.

Полицейскими незамедлительно были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетних. В поисках участвовали сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы. Проверялись  места, где подростки могли находиться с друзьями, подъезды, чердаки и подвали жилых домов, заброшенные здания.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опросили  родственников, знакомых  и педагогов пропавших школьников. Ориентировки с приметами разыскиваемых были размещены в средствах  массовой  информации и социальных сетях.

Несовершеннолетние обнаружены.  Угрозы их жизни и здоровью нет. Как пояснили подростки, они решили уйти из дома, чтобы жить самостоятельно.  Мальчики переночевали в заброшенном строении.

Оба подростка воспитываются в благополучных семьях, на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних не состоят. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели   профилактические беседы со школьниками и их родителями.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края