Молодые разбойники ответят за ограбление пенсионерки

Молодых людей, которым не исполнилось и 30 лет, не остановил почтенный возраст хозяйки дома в селе Старосысоевка: они унесли и продукты, и электроинструменты.

1419722172_416c7a0780fc3264b715a0fe06c1b867_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодых людей, которым не исполнилось и 30 лет, не остановил почтенный возраст хозяйки дома в селе Старосысоевка: они унесли и продукты, и электроинструменты.

Полицейские установили, что в частный дом проникли двое неизвестных и, угрожая 73-летней хозяйке предметом, похожим на нож, похитили электроинструменты и продукты питания. 

Опросив потерпевшую и возможных очевидцев происшествия, полицейские составили ориентировку на подозреваемых.

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники полиции задержали мужчин в возрасте 26 и 27 лет. В ходе личного досмотра похищенное имущество у них обнаружено и изъято.

В отделе внутренних дел подозреваемые дали признательные показания. Сотрудники полиции проверяют приморцев на причастность к совершению аналогичных правонарушений. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"
72fee53819d58ab8f017cb1a5c1bdce6.jpg

Во Владивостоке продолжаются работы по благоустройству

В приморской столице ремонтируют дороги, приводят в надлежащее состояние дворы и скверы

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю положила конец незаконному взиманию денег УК «Жилищная реформа» с жителей Светланской

Жители дома № 88 на улице Светланской во Владивостоке получали по две квитанции за обслуживание жилья

Clipboard01.jpg

Хвостатые беспризорники: не проходите мимо

В конце августа отмечают Всемирный день бездомных животных