Пьяная жительница Приморья ограбила подругу, чтобы с ней помириться

Женщина похитила шесть купюр «банка приколов» с обозначением «1000 рублей», а также настоящую купюру номиналом 50 рублей. Потерпевшая грабительницу не простила и настаивала в суде на её осуждении.

1419663189_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Спасска-Дальнего осуждена за хищение "прикольных" купюр.

Спасский суд вынес приговор жительнице Спасска-Дальнего по ч.1 ст.161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества). Как установлено судом, подсудимая, будучи пьяной и желая возобновить дружбу со своей давней знакомой, решила её ограбить, чтобы привлечь внимание к себе. Она, подойдя на улице к своей знакомой, в её присутствии забрала сумку потерпевшей, из которой вытащила кошелек, а после - находящиеся в нем деньги, и убежала.

Однако, как оказалось, женщина похитила шесть купюр «банка приколов» с обозначением «1000 рублей», а также настоящую купюру номиналом 50 рублей. Потерпевшая грабительницу не простила и настаивала в суде на её осуждении.

Согласившись с мнением прокурора, суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара