Пьяная жительница Приморья ограбила подругу, чтобы с ней помириться

Женщина похитила шесть купюр «банка приколов» с обозначением «1000 рублей», а также настоящую купюру номиналом 50 рублей. Потерпевшая грабительницу не простила и настаивала в суде на её осуждении.

1419663189_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Спасска-Дальнего осуждена за хищение "прикольных" купюр.

Спасский суд вынес приговор жительнице Спасска-Дальнего по ч.1 ст.161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества). Как установлено судом, подсудимая, будучи пьяной и желая возобновить дружбу со своей давней знакомой, решила её ограбить, чтобы привлечь внимание к себе. Она, подойдя на улице к своей знакомой, в её присутствии забрала сумку потерпевшей, из которой вытащила кошелек, а после - находящиеся в нем деньги, и убежала.

Однако, как оказалось, женщина похитила шесть купюр «банка приколов» с обозначением «1000 рублей», а также настоящую купюру номиналом 50 рублей. Потерпевшая грабительницу не простила и настаивала в суде на её осуждении.

Согласившись с мнением прокурора, суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст