Библиотека стала чертогами Снежной королевы

Чертогами Снежной Королевы стал читальный зал муниципальной библиотеки № 12 – здесь представили очередную часть проекта «Снежная Королева. Зимние сказки Владивостока».

1419574796_b80840ee8ec69d70c9b644324904afee.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Чертогами Снежной Королевы стал читальный зал муниципальной библиотеки № 12 – здесь представили очередную часть проекта «Снежная Королева. Зимние сказки Владивостока».

В библиотеке состоялась сказочная выставка и представление бумажного театра «Лапландка и Финка» по мотивам шестой главы сказки Андерсена «Снежная Королева». На пяти картинах развернулось действие главы, в которой Герда и Северный Олень путешествовали вместе с участниками мероприятия. Декорации и персонажей для театра нарисовала студентка ДВФУ Елена Лагунова.

Напомним, проект «Снежная Королева. Зимние сказки Владивостока» стартовал в столице приморья в преддверии Нового года. Мероприятия, соответствующие семи глава сказки, проходят в семи муниципальных библиотеках Владивостока. В соответствие с сюжетом все мероприятия отличаются по содержанию и оформлению. Сегодня, 26 декабря, в 17 часов в библиотеке им. И.У. Басаргина (ул. Юмашева, 8) жителям и гостям краевого центра представят заключительную часть проекта «Зеркало и его осколки».

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются