На таможне в Гродеково мужчину раздели до трусов (ВИДЕО)

На дефиле в нижнем белье мужчину вынудили задержки на пункте пропуска

1463041939_1234.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Видеозапись скандала нам прислал читатель. Мужчина сообщилкорреспонденту П24, что группу, возвращавшуюся из Китая продержали наприграничной территории всю ночь.

"Было хорошо и спокойно, потом начали людей держать и невыпускать. Баулы пытались у людей забрать" - объяснил ИА Приморье24 очевидец.

Граждане сообщили, что такие издевательства на пропускномпункте длятся уже неделю, причем не понятно из-за чего. Причину конфликта очевидецобъяснил тем, что группу очень долго не пропускали, один из мужчин попросилводы, а получив отказ, он спросил разрешения зайти в магазин. К тому моменту группа простояла в ожидании досмотра уженесколько часов.

"В группе 30 человек, приехали в Гродеково в два часадня, мы вчера вышли в девять вечера. И там ещё много-много групп, которыевыходили после нас. Люди до двух часов ночи и позже выходят", - рассказал опроизошедшем П24 собеседник.

Напомним, что это далеко не первый скандал на этом таможенном пункте. 28 апреля мы сообщали, что во время процедурыдосмотра одной из групп произошла длительная задержка: порядка полутора часовлюдей не оформляли и не давали возможность вернуться домой. В итоге, одна изженщин упала в обморок, на что сотрудники учреждения не отреагировали, а послеи вовсе заявили, что женщина симулировала. Эти слова таможенников возмутилилюдей, и они начали скандалить. Как выяснилось, пострадавшей так ничем и не помогли:врача никто из госслужащих не вызвал. Неравнодушные туристы вывелисоотечественницу из помещения на свежий воздух. 

Для разъяснения ситуации на Гродековском таможенном пунктепропуска мы обратились с официальным запросом к начальнику Уссурийской таможни,полковнику таможенной службы Николаю Лошинину. Надеемся, что в ближайшембудущем мы сможем выяснить, что же там всё-таки творится.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы