Житель Приморья забил жену насмерть накануне Рождества

В ночь с 23 на 24 декабря в доме на улице Баневура в селе Кондратьевка в ходе семейной ссоры с супругой подозреваемый жестоко избил ее руками и ногами, от чего наступила смерть женщины.

1419494050_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя: вероятно, мужчина забил насмерть жену.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 23 на 24 декабря в доме на улице Баневура в селе Кондратьевка в ходе семейной ссоры с супругой подозреваемый жестоко избил ее руками и ногами, от чего наступила смерть женщины.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст