Большой Новогодний концерт состоится во Владивостоке

А новогодняя концертная программа для юных зрителей состоится на следующий день – 28 декабря в 12:00 на сцене Приморской филармонии.

1419484426__mg_9798.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. «Большой Новогодний концерт» представит Оркестр Дмитрия Бутенко жителям и гостям Владивостока 27-го декабря в Приморской краевой филармонии. Ничто с такой легкостью не создает в России новогоднее настроение как оливье, мандарины и, конечно, песни из традиционных новогодних фильмов, таких как «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Карнавальная ночь», «Чародеи», «Обыкновенное чудо»,  «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию». Безусловно, все эти шедевры советского кинематографа мы увидим на экранах страны в новогодние дни, но спеть «Песенку про пять минут», «Жила-была зима в избушке…» и многие другие, вместе с залом, солистами и в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра, смогут зрители концерта. «Большой Новогодний концерт» под управлением Дмитрия Бутенко стал уже традиционным, он проходит в последние дни декабря и уже полюбился слушателям. Не первый год, наш молодой Маэстро собирает нотный материал для этой программы, в чем ему помогают композиторы Евгений Крылатов, Александра Пахмутова, главный дирижер Оркестра кинематографии России Сергей Скрипка. Атмосфера концерта несколько заимствована у старого доброго «Голубого огонька», здесь будет и инструментальная музыка, и песни, и даже шуточный номер из мультипликационного фильма «Ну, Погоди!». Безусловно, каждый зритель уйдет после концерта со своим багажом новогоднего настроения. А новогодняя концертная программа для юных зрителей состоится на следующий день – 28 декабря в 12:00 на сцене Приморской филармонии.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела