Коммерсантов Владивостока накажут за неубранный снег

В любой момент комиссия может прийти и проверить, как выполняются предписания о необходимости очистить территорию от снега и наледи, и вновь привлечь к ответственности.

1419478636_img_6324.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Владельцы торговых точек зачастую не заботятся об уборке снега на своих территориях. 

За снег и наледь на прилегающих к магазинам территориях владельцы привлекаются к административной ответственности и расплачиваются крупными штрафами. Как подчеркнули в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, вынесенное комиссией решение о наложение штрафа - это не повод забыть об уборке. В любой момент комиссия может прийти и проверить, как выполняются предписания о необходимости очистить территорию от снега и наледи, и вновь привлечь к ответственности.

Так, в ходе последних рейдов в числе нарушителей, на которых были составлены протоколы, оказались - магазины «Застолье» на ул. Фонтанной, 17, «Мебель Град» на проспекте 100 лет Владивостоку, 37а, «Родник» (ул. Вострецова, 6а), «Тихоокеанский» (ул. З.Космодемьянской, 16а), «Цветы» (проспект Красного Знамени, 21), а также ряд других индивидуальных предпринимателей, компаний и организаций.

Напомним, что сотрудники администрации Владивостока, представители прокуратуры ежедневно выносят предписания, а также привлекают к административной ответственности управляющие компании, ТСЖ, предприятия и организации всех форм собственности за непринятие мер по уборке подведомственной территории от снега и наледи.
Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»