Мы наградили последнего участника конкурса "П24 предлагает сыграть в игру..."

Не смотря на то, что правила конкурса были довольно простые, нам приходили не сплошь верные ответы

1463035173_24.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Наш конкурс «П24 предлагаетсыграть в игру…» подошел к концу. Сегодня мы вручили сертификат на квест откомпании iLocked  последнему участнику.  

Ровно четыре недели мы в каждой новости прятали заветныеслова,  наши читатели искали их и составлялитексты. То, что получилось, они присылали нам на почту, приз получал самый первыйучастник,  приславший правильный ответ.

За время конкурса мы использовали кусочки из книг братьевСтругацких – «Пикник на обочине», Дэна Брауна «Код да Винчи», Стивена Кинга «Оно»и Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня».    Не смотря на то, что правила конкурса были довольно простые,нам приходили не сплошь верные ответы. Многие участники хитрили и отправлялинам на почту целые абзацы чуть не ли не сразу после того, как в понедельникпоявлялись первые несколько слов. Но дело в том, что конкурсные материалы мыкомпоновали из разных частей главы, и потому выиграть по принципу «сделалкопипаст, нашёл нужный вариант, готово» никому не удалось.   Победителем этой недели стал Андрей Ожиганов. К слову, онприсылал нам тексты практически каждую неделю, но самым первым стал только вэтот раз.   Тем, кто не успел принять участие, мы советуем неотчаиваться. Впереди у нас ещё масса интересных проектов. Оставайтесь с нами ичитайте новости на П24.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня в Приморье от -10 до +3°C, возможны небольшие осадки

Днем во Владивостоке около 0°C, южный умеренный ветер

58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество