Мы наградили последнего участника конкурса "П24 предлагает сыграть в игру..."

Не смотря на то, что правила конкурса были довольно простые, нам приходили не сплошь верные ответы

1463035173_24.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Наш конкурс «П24 предлагаетсыграть в игру…» подошел к концу. Сегодня мы вручили сертификат на квест откомпании iLocked  последнему участнику.  

Ровно четыре недели мы в каждой новости прятали заветныеслова,  наши читатели искали их и составлялитексты. То, что получилось, они присылали нам на почту, приз получал самый первыйучастник,  приславший правильный ответ.

За время конкурса мы использовали кусочки из книг братьевСтругацких – «Пикник на обочине», Дэна Брауна «Код да Винчи», Стивена Кинга «Оно»и Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня».    Не смотря на то, что правила конкурса были довольно простые,нам приходили не сплошь верные ответы. Многие участники хитрили и отправлялинам на почту целые абзацы чуть не ли не сразу после того, как в понедельникпоявлялись первые несколько слов. Но дело в том, что конкурсные материалы мыкомпоновали из разных частей главы, и потому выиграть по принципу «сделалкопипаст, нашёл нужный вариант, готово» никому не удалось.   Победителем этой недели стал Андрей Ожиганов. К слову, онприсылал нам тексты практически каждую неделю, но самым первым стал только вэтот раз.   Тем, кто не успел принять участие, мы советуем неотчаиваться. Впереди у нас ещё масса интересных проектов. Оставайтесь с нами ичитайте новости на П24.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет