Житель Владивостока прикончил собутыльника и продолжил пьянствовать

Потерпевший – нигде не работающий житель краевого центра – пил водку в компании 44-летнего приятеля. Между собутыльниками произошел конфликт.

1419394673_f_4107937911383822604.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жители Владивостока, причинившего тяжкий вред здоровью своего приятеля.

На пульт оперативного дежурного отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку поступило сообщение хозяйки квартиры на улице Героев Варяга. Женщина рассказала, что в квартиру зашел ее 44-летний знакомый и попросил вызвать скорую помощь. Он объяснил, что его ударили ножом. Спустя несколько минут потерпевший скончался.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета.

Полицейские установили: потерпевший – нигде не работающий житель краевого центра – пил водку в компании 44-летнего приятеля. Между собутыльниками произошел конфликт, в результате подозреваемый ударил недавнего приятеля ножом.

Собрав улики и опросив свидетелей происшествия, сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина был пьян. В отделе внутренних дел он признался в содеянном.

Материалы переданы в Следственный комитет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.