Житель Владивостока прикончил собутыльника и продолжил пьянствовать

Потерпевший – нигде не работающий житель краевого центра – пил водку в компании 44-летнего приятеля. Между собутыльниками произошел конфликт.

1419394673_f_4107937911383822604.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жители Владивостока, причинившего тяжкий вред здоровью своего приятеля.

На пульт оперативного дежурного отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку поступило сообщение хозяйки квартиры на улице Героев Варяга. Женщина рассказала, что в квартиру зашел ее 44-летний знакомый и попросил вызвать скорую помощь. Он объяснил, что его ударили ножом. Спустя несколько минут потерпевший скончался.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета.

Полицейские установили: потерпевший – нигде не работающий житель краевого центра – пил водку в компании 44-летнего приятеля. Между собутыльниками произошел конфликт, в результате подозреваемый ударил недавнего приятеля ножом.

Собрав улики и опросив свидетелей происшествия, сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина был пьян. В отделе внутренних дел он признался в содеянном.

Материалы переданы в Следственный комитет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн