Рождественская премьера блокбастера Ридли Скотта пройдет в "Океане" в зале IMAX

25 декабря в мире отмечают Рождество Христово по григорианскому календарю. По торжественному поводу сеть кинотеатров «Иллюзион» представит во Владивостоке российскую премьеру нового блокбастера Ридли Скотта «Исход: Цари и боги» в IMAX 3D. 

1419387616_kinopoisk.ru-exodus_3a-gods-and-kings-2504814.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 декабря в мире отмечают Рождество Христово по григорианскому календарю. По этому торжественному поводу сеть кинотеатров «Иллюзион» представит во Владивостоке российскую премьеру нового блокбастера Ридли Скотта «Исход: Цари и боги» в IMAX 3D. 

«Исход: Цари и боги» - это наполненное высокотехнологичными спецэффектами эпическое 3D киноприключение от прославленного Ридли Скотта («Гладиатор», «Гангстер», «Черный ястреб», «Бегущий по лезвию», «Чужой», «Прометей»).  В этот раз режиссер рассказывает историю дерзкого и отважного ветхозаветного героя Моисея (Кристиан Бейл), который не испугался бросить вызов могущественному фараону Рамзесу (Джоэл Эдгертон). Только после десяти казней египетских, насланных пророком, 600 000 рабов были отпущены из плена и, отправились в великое путешествие на Синай. Родной сын фараона Рамзес и приемный принц Моисей с детства росли рядом, защищали друг друга и вместе учились. Разорвать эту связь может только предательство – едва вступившему на трон Рамзесу доносят, что Моисей еврей, сын рабов, вероотступник и лжец. Опальный принц изгнан в пустыню, но испытание лишь закалило Моисея и открыло связь с Богом, который увидел в молодом воине защитника народа, изгнанного некогда со священной земли и заточенного ныне в оковы древнеегипетского рабства. Несколько лет спустя Моисей возвращается в египетскую столицу, чтобы освободить свой народ и увести на Землю Обетованную, даже если этому воспротивится Рамзес и его войско.

25 декабря в 19:00 состоится эксклюзивный сеанс в зале IMAX кинотеатра «Океан». На сеанс приглашены представители различных христианских конфессий, представители СМИ. В широкий российский прокат фильм «Исход: Цари и боги» выходит 1 января. 

В кассе кинотеатра «Океан IMAX», а также на сайтах www.kino.vl.ru и www.illuzion.ru открыта предварительная продажа билетов. Фильм предназначен для зрителей старше 12 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Вертолеты ТОФ разгромили базу условного противника

Учения прошли в поселке Черниговка

Сегодня во Владивостоке ожидается небольшой дождь

Температура воздуха   +20...+22 °C

58bdf5bc71f4b77bedf46534b1de8f4d0dc49f4b.jpeg

Арбитражный процесс по делу Пушкарёвых-Лушникова получил новый поворот

Дело будет рассматривать новый судья