Один из убитых в Скворцово охотников оказался депутатом

В субботу во время конфликта между двумя группами охотников в селе Скворцово один из них застрелил из ружья двух мужчин.

1419308621_13.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из охотников, убитых во время ссоры в селе Скворцово Приморского края, оказался депутатом Находкинской городской думы.

Ранее УМВД по Приморскому краю сообщило, что в субботу во время конфликта между двумя группами охотников в селе Скворцово один из них застрелил из ружья двух мужчин. По подозрению в преступлении был задержан житель села Анучино.

"Следствие предъявило обвинение в двойном убийстве жителю села Анучино. Предположительно, в ходе ссоры он выстрелил сначала в одного, потом в другого потерпевшего. Оба скончались. Одним из них был депутат думы города Находка Дмитрий Аркушенко", — рассказали РИА VladNews в следственном комитете.

"В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия. Изъяты охотничье ружье, гильзы. Назначен ряд экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы", — сообщила старший помощник руководителя СУСК по Приморскому краю Аврора Римская.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст