Один из убитых в Скворцово охотников оказался депутатом

В субботу во время конфликта между двумя группами охотников в селе Скворцово один из них застрелил из ружья двух мужчин.

1419308621_13.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из охотников, убитых во время ссоры в селе Скворцово Приморского края, оказался депутатом Находкинской городской думы.

Ранее УМВД по Приморскому краю сообщило, что в субботу во время конфликта между двумя группами охотников в селе Скворцово один из них застрелил из ружья двух мужчин. По подозрению в преступлении был задержан житель села Анучино.

"Следствие предъявило обвинение в двойном убийстве жителю села Анучино. Предположительно, в ходе ссоры он выстрелил сначала в одного, потом в другого потерпевшего. Оба скончались. Одним из них был депутат думы города Находка Дмитрий Аркушенко", — рассказали РИА VladNews в следственном комитете.

"В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия. Изъяты охотничье ружье, гильзы. Назначен ряд экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы", — сообщила старший помощник руководителя СУСК по Приморскому краю Аврора Римская.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам