Один из убитых в Скворцово охотников оказался депутатом

В субботу во время конфликта между двумя группами охотников в селе Скворцово один из них застрелил из ружья двух мужчин.

1419308621_13.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из охотников, убитых во время ссоры в селе Скворцово Приморского края, оказался депутатом Находкинской городской думы.

Ранее УМВД по Приморскому краю сообщило, что в субботу во время конфликта между двумя группами охотников в селе Скворцово один из них застрелил из ружья двух мужчин. По подозрению в преступлении был задержан житель села Анучино.

"Следствие предъявило обвинение в двойном убийстве жителю села Анучино. Предположительно, в ходе ссоры он выстрелил сначала в одного, потом в другого потерпевшего. Оба скончались. Одним из них был депутат думы города Находка Дмитрий Аркушенко", — рассказали РИА VladNews в следственном комитете.

"В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия. Изъяты охотничье ружье, гильзы. Назначен ряд экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы", — сообщила старший помощник руководителя СУСК по Приморскому краю Аврора Римская.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики