Тех, кто не позаботился об уборке снега и наледи, привлекают к ответственности

В городе по-прежнему есть ряд недобросовестных предприятий, магазинов, управляющих компании и ТСЖ, которые не приняли должных мер по уборке последствий снегопадов.

1419307508_snejok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности тех, кто не позаботился об уборке от снега и наледи подведомственных территорий. Ежедневно на нарушителей составляют протоколы.

Как рассказали в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, в городе по-прежнему есть ряд недобросовестных предприятий, магазинов, управляющих компании и ТСЖ, которые не приняли должных мер по уборке последствий снегопадов.

В числе нарушителей, на которых были составлены протоколы за последнее время, оказались – магазин «Золотой дождь» (ул. Пограничная), парикмахерская «Саша» (ул. Адм. Фокина), магазин «Планета» (ул. Адм. Фокина), ООО «Городская управляющая компания», управляющая компания «Трудовое», ТСЖ «Восток», КГУП «Примтеплоэнерго», торговые павильоны на ул. Полярной, З.Космодемьянской, Черёмуховой, ООО «Владпресс», магазины «Продукты» (ул. З.Космодемьянской), «Книги» (ул. Калинина), «Лара» (ул. Никифорова), «Антон» (ул. Калинина), а также ряд других индивидуальных предпринимателей, компаний и организаций.

Напомним, что управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очищать от снега и образовавшейся наледи прилегающую к их зданиям территорию. За непринятие мер грозит административная ответственность и солидные штрафы, а в случае несвоевременной оплаты штрафов - аресты до 15 суток.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край