Правительство обязало обнародовать доходы Сечина, Якунина и Миллера

Всего в перечень, утвержденный еще в октябре 2013 года, входят руководители более чем 60 организаций. В их числе «Транснефть», «Зарубежнефть», «Аэрофлот – российские авиалинии», «Роснефтегаз», «Почта России».

1419298860_se4in_2.jpg
Правительство обязало топ-
менеджеров госкомпаний раскрыть сведения о своих доходах на корпоративных сайтах. В «Роснефти» уже заявили, что до конца следующего года раскрывать доходы топ-менеджеров не собираются.Постановление было подписано 18 декабря. В тот день в ходе традиционной пресс-конференции президент Владимир Путин сказал, что сам не знает, сколько получает глава «Роснефти» Игорь Сечин. «Не знаю, но знаю, что сотрудники крупных наших компаний получают очень солидные деньги», – заявил глава государства.В числе тех, кого постановление правительства обязывает раскрыть свои доходы в сети интернет, – помимо президента «Роснефти» президент РЖД Владимир Якунин и глава правления «Газпрома» Алексей Миллер.Всего в перечень, утвержденный еще в октябре 2013 года, входят руководители более чем 60 организаций. В их числе «Транснефть», «Зарубежнефть», «Аэрофлот – российские авиалинии», «Роснефтегаз», «Почта России».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара