Правительство обязало обнародовать доходы Сечина, Якунина и Миллера

Всего в перечень, утвержденный еще в октябре 2013 года, входят руководители более чем 60 организаций. В их числе «Транснефть», «Зарубежнефть», «Аэрофлот – российские авиалинии», «Роснефтегаз», «Почта России».

1419298860_se4in_2.jpg
Правительство обязало топ-
менеджеров госкомпаний раскрыть сведения о своих доходах на корпоративных сайтах. В «Роснефти» уже заявили, что до конца следующего года раскрывать доходы топ-менеджеров не собираются.Постановление было подписано 18 декабря. В тот день в ходе традиционной пресс-конференции президент Владимир Путин сказал, что сам не знает, сколько получает глава «Роснефти» Игорь Сечин. «Не знаю, но знаю, что сотрудники крупных наших компаний получают очень солидные деньги», – заявил глава государства.В числе тех, кого постановление правительства обязывает раскрыть свои доходы в сети интернет, – помимо президента «Роснефти» президент РЖД Владимир Якунин и глава правления «Газпрома» Алексей Миллер.Всего в перечень, утвержденный еще в октябре 2013 года, входят руководители более чем 60 организаций. В их числе «Транснефть», «Зарубежнефть», «Аэрофлот – российские авиалинии», «Роснефтегаз», «Почта России».
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону