Депутаты Думы Владивостока регулярно помогают воспитанникам центра «Парус надежды»

Председатель Думы города Владивостока посетила социально-реабил итационный центр для несовершеннолетн их «Парус надежды» и поздравила детей с наступающим Новым годом.

1419297243_6186.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Елена Новицкая поздравила воспитанников «Паруса надежды» с наступающим Новым годом.

Елена Новицкая осмотрела помещения, в которых живут и занимаются дети — спальные комнаты, игровые, творческие мастерские. В «Парусе надежды» с детьми работают педагоги по призванию, которые вкладывают душу в каждого ребенка, раскрывают его уникальные творческие способности, о которых порой не подозревали даже родители.

Воспитанники центра устроили для почетного гостя настоящий праздник: показали свои творческие работы, исполнили стихи и песни. Дети подарили Елене Новицкой вырезанную из бумаги елку с новогодними пожеланиями, которая теперь украшает холл Думы. От депутатов Думы города Владивостока председатель вручила ребятам подарки - ледянки и волейбольные мячи.

«Я не первый раз посещаю «Парус надежды», и это всегда связано с ощущением радости, - рассказала Елена Новицкая. - Депутаты Думы регулярно помогают воспитанникам центра — мы вывозим детей в цирк, театр, дарим подарки. Здесь всегда получаешь больше, чем можешь отдать, - огромный заряд положительных эмоций. В центре царит уникальная атмосфера детского творчества, открытости, душевности, доброжелательности. Дети подарили мне плакат с новогодними пожеланиями. Большинство из них написали пожелания для жителей города, для «Паруса надежды», для всех людей на Земле. Один мальчик озвучил общее желание - «побыстрее вернуться домой». И я всем им этого желаю! Сегодня усилия органов власти направлены именно на то, чтобы все дети жили в семье».

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст