Выступая в Бобровской колонии, Юрий Куклачев высказался о самой знаменитой кошке Владивостока

Известный цирковой артист Юрий Куклачев со своими питомцами выступил в колонии в Воронежской области для преступников 14 - 18 лет. Помимо развлекательной программы, Куклачев успел высказаться о новейшем четвероногом символе Владивостока.

1419296822_181356.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный цирковой артист Юрий Куклачев со своими питомцами выступил в Бобровской воспитательной колонии в Воронежской области, где отбывают наказание преступники в возрасте 14 - 18 лет. Помимо развлекательной программы, Куклачев успел высказаться о новейшем четвероногом символе Владивостока.Это уже двадцатая колония, куда знаменитый артист приезжает в рамках фестиваля «Планета доброты».

- Первая колония, которую я посетил, была под Казанью. Там, кстати, талантливые ребята сидели. Например, Гриша, на счету которого 33 угнанные «Волги». Ловкость рук у паренька необыкновенная! Я их учил жонглировать, так некоторые даже выступали потом в «Минуте славы», -  цитирует Юрия Дмитриевича "Экспресс-газета".Пушистые артисты терпеливо ждали своего выхода, пока Юрий Куклачев общался с ребятами и сотрудниками колонии. Разговор стартовал с главной кошачьей героини последних дней - Матроски из Владивостока, которая полакомилась морепродуктами на 60 тыс. руб."Сколько может съесть кот? Максимум 150 г! Может, деликатесы съел кто-то другой, а списали на животное? - предполагает Куклачев. - В одной из детских колоний мне показали мальчика, который по материалам следствия украл в колхозе две тонны солярки - якобы ведром перетаскал. Он мне клялся, что утащил два ведра, остальное взял кто-то другой, а на ребенка повесили".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон