В Приморье осужден учитель, избивший ребенка

Согласившись с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным и приговорил его за содеянное к штрафу в размере 10 тыс. рублей. 

1419211803_pedofilia_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Черниговском районе вынесен приговор по делу о жестоком обращении с ребенком.

Мировым судьей судебного участка № 94 Черниговского судебного района вынесен обвинительный приговор местному жителю, который признан виновным по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено педагогическим работником - музыкальным руководителем сельского детского сада во время урока музыки из личных неприязненных отношений.

Педагог подошел к сидящему на стуле мальчику и нанес ему удар ладонью руки по голове, а затем нанес один удар ногой в область лица, чем причинил несовершеннолетнему потерпевшему физическую боль и телесное повреждение в виде ссадины на слизистой оболочке верхней губы.

Согласившись с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным и приговорил его за содеянное к штрафу в размере 10 тыс. рублей. Кроме этого, в пользу несовершеннолетнего потерпевшего с осужденного взыскана компенсация морального вреда в сумме 5 тыс. рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало