60-летний "Отелло" из Партизанска приревновал сожительницу и избил ее до полусмерти

В приемный покой со множественными ушибами, сотрясением головного мозга, переломами ребер и ссадинами лица и тела доставлена 44-летняя женщина.

1419121491_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России Партизанска поступило сообщение врача городской больницы. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой со множественными ушибами, сотрясением головного мозга, переломами ребер и ссадинами лица и тела доставлена 44-летняя женщина.

По сообщению прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские собрали необходимые улики, опросили возможных очевидцев происшествия.

Установлено, что телесные повреждения потерпевшей на почве ревности причинил ее гражданский супруг. 60-летний мужчина задержан. В отделе внутренних дел подозреваемый дал признательные показания.

В настоящее время в отношении жителя города Партизанск избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города