60-летний "Отелло" из Партизанска приревновал сожительницу и избил ее до полусмерти

В приемный покой со множественными ушибами, сотрясением головного мозга, переломами ребер и ссадинами лица и тела доставлена 44-летняя женщина.

1419121491_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России Партизанска поступило сообщение врача городской больницы. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой со множественными ушибами, сотрясением головного мозга, переломами ребер и ссадинами лица и тела доставлена 44-летняя женщина.

По сообщению прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские собрали необходимые улики, опросили возможных очевидцев происшествия.

Установлено, что телесные повреждения потерпевшей на почве ревности причинил ее гражданский супруг. 60-летний мужчина задержан. В отделе внутренних дел подозреваемый дал признательные показания.

В настоящее время в отношении жителя города Партизанск избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону