ТСЖ, УК и организации Владивостока ответят за бездействие в уборке снега

Управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очищать от снега и образовавшейся наледи прилегающую к их зданиям территорию.

1418968734_img_6381.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедший в ночь на 16 декабря снегопад показал, что во Владивостоке по-прежнему есть ряд недобросовестных предприятий, магазинов, управляющих компаний и ТСЖ, которые до сих пор не приняли меры по уборке снега и наледи. За это они были привлечены к ответственности.

Как рассказали в отделе по исполнению административного законодательства администрации города, в числе нарушителей оказались торговые павильоны на ул. Адм. Фокина, магазины «Домовид» (ул. Посьетская), «Маячок» (ул. Крыгина), «Лига» (ул. Шевченко), «Томь» (проспект 100 лет Владивостоку), ТСЖ «Комарова-18», ТСЖ «Железнодорожное», управляющая компания Советского района, а также ряд других индивидуальных предпринимателей, компаний и организаций.

Напомним, что управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очищать от снега и образовавшейся наледи прилегающую к их зданиям территорию. За непринятие мер грозит административная ответственность и солидные штрафы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»