Сергей Соловьев: «Премия «Есть за что!» станет одной из почетнейших во Владивостоке

Во Владивостоке прошла церемония награждения лауреатов молодежной премии «Есть за что!». Член экспертного совета премии Сергей Соловьев рассказал о надеждах, которые он на нее возлагает.

1418950997_soloviev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВоВладивостоке прошла церемония награждениялауреатов молодежной премии «Есть зачто!». Член экспертного совета премииСергей Соловьев рассказал о надеждах,которые он на нее возлагает.- Вообще,я надеюсь, что со временем, может быть,уже скоро, носить звание лауреат премии«Есть за что!» будет не менее почетно,чем звание «Почетный гражданинВладивостока». А сама наградная статуэтка станет альтернативой вот этому значку.Напомним,что премию в этом году вручали во второйраз. Из 113 заявок экспертный совет, кудавходил и директор МБУК «Владивостокскаябиблиотечная система» Сергей Соловьев,выбрал 25 лауреатов, которые получилиот городской администрации по 100 тысячрублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей