Молодые художники из Находки громко заявят о себе

На выставке будут представлены работы, выполненные в разных техниках и жанрах: от графики и живописи до декоративно-прикладного творчества.

1463012463_sss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 13 мая в городском музее Находкиоткроется выставка молодых художников. Её участниками стали нескольконачинающих авторов: Александр Ляпин, Евгения Почкаева, Елена Тарасова, ЮлияЧерных и Ольга Румянцева.  

Все они не только имеют профессиональное образование, нои  уже сейчас являются членами «Союзахудожников России». Эта выставка  -  отличная возможность для начинающих живописцевзаявить о себе.

Справка:

"Молодые художники Находки" –  это молодежная секция при Находкинскомотделении всероссийской творческой общественной организации "Союз художниковРоссии". Это возможность для молодых художников объединиться, развиватьсясовместно, помогать друг другу, участвовать в серьезных профессиональныхвыставках, создавать и воплощать в жизнь свои творческие проекты при поддержкеболее опытных мастеров Находкинского отделения "Союз художников России". 

"Первая в жизнимолодых художников совместная выставка символично приурочена ко Дню города. Этошаг в новую творческую жизнь, жизнь, полную творческих планов и идей, жизнь, вкоторой открыты горизонты развития", – сообщила журналисту ИА П24 сотрудник музея, член союза художниковРоссии Оксана Раевская.

На выставке будут представлены работы, выполненные в разныхтехниках и жанрах: от графики и живописи до декоративно-прикладноготворчества.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
3ad3cfaca179c88177315a91aec8d26a.JPG

23 февраля во Владивостоке: возложение цветов, выставка военной техники и угощение солдатской кашей

В мероприятии приняли участие ветераны, воспитанники военно-патриотических клубов, школьники и представители общественности

Городские проблемы во Владивостоке будут решать быстрее

Состояние и содержание многоквартирных домов, благоустройство городских дворов и улиц стало главной темой встречи главы Владивостока и представителей советов жильцов