Молодые художники из Находки громко заявят о себе

На выставке будут представлены работы, выполненные в разных техниках и жанрах: от графики и живописи до декоративно-прикладного творчества.

1463012463_sss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 13 мая в городском музее Находкиоткроется выставка молодых художников. Её участниками стали нескольконачинающих авторов: Александр Ляпин, Евгения Почкаева, Елена Тарасова, ЮлияЧерных и Ольга Румянцева.  

Все они не только имеют профессиональное образование, нои  уже сейчас являются членами «Союзахудожников России». Эта выставка  -  отличная возможность для начинающих живописцевзаявить о себе.

Справка:

"Молодые художники Находки" –  это молодежная секция при Находкинскомотделении всероссийской творческой общественной организации "Союз художниковРоссии". Это возможность для молодых художников объединиться, развиватьсясовместно, помогать друг другу, участвовать в серьезных профессиональныхвыставках, создавать и воплощать в жизнь свои творческие проекты при поддержкеболее опытных мастеров Находкинского отделения "Союз художников России". 

"Первая в жизнимолодых художников совместная выставка символично приурочена ко Дню города. Этошаг в новую творческую жизнь, жизнь, полную творческих планов и идей, жизнь, вкоторой открыты горизонты развития", – сообщила журналисту ИА П24 сотрудник музея, член союза художниковРоссии Оксана Раевская.

На выставке будут представлены работы, выполненные в разныхтехниках и жанрах: от графики и живописи до декоративно-прикладноготворчества.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%