Контракт с Китаем не убыточный, он был продуман заранее

Отвечая на вопрос, оправдан ли разворот России на восток, Владимир Путин был категоричен: все было запланировано заранее.

1418897457_26810681_news_bigpic.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отвечая на вопрос, оправдан ли разворот России на восток, Владимир Путин был категоричен: все было запланировано заранее.

- Все, что мы сейчас делаем, было запланировано еще давно. Мы просто реализуем задуманное. Контракт с Китаем не убыточный, мы с обеих сторон пошли на легитирование этого проекта. Проект, безусловно, стал рентабельным. Тем более мы договорились о формуле цены.

- И кроме всего прочего, это позволит России не просто трубу экспортную потащить, а начать газификацию Дальнего Востока, соединить западную энергосистему и восточную. Чрезвычайно важная вещь. Без этого мы бы просто не смогли приступить к газификации Дальнего Востока. Это касается оживления региона. Мы построили так называемый "Голубой поток". Что же мы, отказываться будем от турецкого рынка? Конечно, мы продадим то, что у нас есть тем, кому это нужно.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива