Путин: "То, что с нами происходит, не расплата за Крым"

Примечательно, что вопрос, является ли происходящее с Россией сегодня расплатой за Крым, задал не украинский журналист в футболке с надписью "УКРОП".

1418895778_41d524a6a66cf2e0b924.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Примечательно, что вопрос, является ли происходящее с Россией сегодня расплатой за Крым, задал не украинский журналист в футболке с надписью "УКРОП".

Журналист украинского УНИАН противоречил сам себе и, похоже, задавал вопрос лишь ради вопроса, так как ответа не слушал. "У меня короткий вопрос относительно карательной операции, которую вы устроили на Востоке Украины, в первую очередь - против населения Востока Украины. Что вы сказали им, отправляя на Украины? Что вы сказали матерям убитых российских офицеров, погибших на Украине? И еще один вопрос. Бывший президент Украины Янукович, который скрывается в России, однажды посадил Юлию Тимошенко. Сейчас номер первый Блока Юлии Тимошенко Савченко находится в заключении в России. Когда ее освободят? Летчица Савченко, Олег Сенцов и еще 30 - как минимум - украинских военнопленных, которые находятся в России", - вопрос был достаточно длинным, как мы видим.Ответ президента:

- По вопросу Савченко я занимаю открытую и понятную позицию. В зале сидят коллеги журналистов, погибших на юго-востоке Украины. Они не принимали участия в боевых действия и были без оружия. Эти люди были убиты. По имеющимся данным, наводчиком при их убийстве была госпожа Савченко. Если выяснится, что она не виновата, ее немедленно освободят. В противном случае она будет отбывать наказание. Посмотрим, как будет развиваться следствие и к каким выводам придет суд.

Путин добавил, что в понимании "нашего народа" карательную операцию ведут как раз украинские власти.После этого последовал вопрос от Первого канала, является ли происходящее в России сегодня платой за Крым. Ответом на него послужил, если вкратце, заголовок новости: "Нет, не является".
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
00000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg

На Дальнем Востоке формируется комфортная среда для резидентов ТОР

На сегодняшний день при участии Корпорации развития Дальнего Востока резиденты получили 111 земельных участков

simi.jpg

На «дальневосточных гектарах» москвичи будут выращивать спаржу

Будущий фермер считает, что выращивание данной культуры на «дальневосточном гектаре» - перспективный проект