Путинские слова об "отскоке в плюс" вызвали большое оживление прессы

"Отскок в плюс" и выход из нынешней ситуации неизбежен. Рост экономики будет сохраняться, хотя темпы и снижаются. В том числе и рост нашей экономики будет продолжаться", - заметил президент в ходе большой пресс-конференции.

1418895146_jtyjtyjt.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. "Как говорят специалисты, "отскок в плюс" и выход из нынешней ситуации неизбежен. Рост экономики будет сохраняться, хотя темпы и снижаются. В том числе и рост нашей экономики будет продолжаться", - - заметил президент в ходе большой пресс-конференции.- Считаю, что ЦБ принимает абсолютно адекватные меры. Есть проблемы, но в целом меры абсолютно адекватны. Возможно ли продолжение сложной ситуации с курсом валют? Возможно. Возможно ли дальнейшее снижение цен на нефть и будет ли это влиять на наши действия? Да, возможно.- За это время [ближайшие два года - прим.ред.] нам многое удастся сделать за счет диверсификации экономики. Мы будем соблюдать все свои обязательства, опираясь на имеющиеся резервы. Резервы правительства и ФНБ подросли примерно на 2,4-2,5 триллиона рублей. Общий объем - 8,4 триллиона. Опираясь на этот резерв можно решать имеющиеся вопросы.- Я сказал, что при самом неблагоприятном стечении обстоятельств такая ситуация может продлиться в течение двух лет. Но это не обязательно, ситуация может начать выправляться и в следующем году. В целом ЦБ и правительство действуют адекватно.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания