Настоящее мясо: назвали марки колбасы, которым можно доверять
Эксперты потребительского союза развеяли мифы и выделили продукты с идеальным составом и превосходным вкусом
Многие потребители с сомнением относятся к колбасным изделиям, считая, что в их составе давно уже нет натурального мяса. Однако экспертный центр союза потребителей Росконтроль, проведя масштабное исследование, доказал обратное, сообщает РИА VladNews.
Специалисты протестировали десятки образцов и по итогам лабораторных анализов и дегустаций выявили лидеров рынка. В тройку лучших вареных колбас вошли марки «Велком», «Дымов» и «Еремкина Татьяна». Эксперты отметили их отличный вкус, а проверка состава подтвердила отсутствие консервантов, антибиотиков и других нежелательных добавок – только натуральное мясо.
Среди полукопченых колбас наивысшие оценки получили продукты от «Велком», сервелат «Раменский деликатес» и краковская колбаса «БахрушинЪ». Росконтроль рекомендует выбирать такие изделия в вакуумной упаковке, чтобы гарантировать свежесть и качество.