Степашин: в Российском футбольном союзе нет денег ни на что, и взять их негде

Член исполкома РФС, почетный гражданин Владивостока Сергей Степашин в шоке от финансовой отчетности спортивной организации.

1418875130_1p_stepashin600.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин прокмментировал финансовую обстановку в Российском футбольном союзе.

«Ситуация на финансовом рынке в следующем году будет непростой. Надо искать источники доходов. Потому что бюджет там больше двух миллиардов, а долгов — полтора. Откровенно говоря, я не знаю ни одной коммерческой негосударственной организации, которая бы находилась в таком предбанкротном состоянии. И за счет чего гасить эти кредиты и долги, в том числе и долг по зарплате Фабио Капелло, ответа мы не услышали», — приводит слова Степашина «Советский спорт».

Напомним, что главный тренер российской сборной Фабио Капелло не получает деньги в течение шести месяцев. Долг РФС перед итальянским специалистом составляет более 181 миллиона рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам