Степашин: в Российском футбольном союзе нет денег ни на что, и взять их негде

Член исполкома РФС, почетный гражданин Владивостока Сергей Степашин в шоке от финансовой отчетности спортивной организации.

1418875130_1p_stepashin600.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин прокмментировал финансовую обстановку в Российском футбольном союзе.

«Ситуация на финансовом рынке в следующем году будет непростой. Надо искать источники доходов. Потому что бюджет там больше двух миллиардов, а долгов — полтора. Откровенно говоря, я не знаю ни одной коммерческой негосударственной организации, которая бы находилась в таком предбанкротном состоянии. И за счет чего гасить эти кредиты и долги, в том числе и долг по зарплате Фабио Капелло, ответа мы не услышали», — приводит слова Степашина «Советский спорт».

Напомним, что главный тренер российской сборной Фабио Капелло не получает деньги в течение шести месяцев. Долг РФС перед итальянским специалистом составляет более 181 миллиона рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы