Александр Долуда: "В сквоте на Санаторной нам было очень весело!"

На открытии арт-резиденции «Заря» владивостокский продюсер Александр Долуда вспомнил, как весело было ему и его товарищам в сквоте на Санаторной 20 лет назад.

1418870118_j9bt2ptqezc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На открытии арт-резиденции«Заря» владивостокский продюсерАлександр Долуда вспомнил, как веселобыло ему и его товарищам в сквоте наСанаторной 20 лет назад.

В частности, Долудаповедал собравшимся о том, что около 20лет назад подобная «арт-резиденция»была открыта лично им в курортной зонев районе станции Санаторная. «Тогданикто не называл ее резиденцией, конечно.Но нам с друзьями было очень весело. Мыжили там, там же и работали, к нам постоянноприезжали гости — отовсюду. В общем,если сейчас вашему начинанию потребуетсякакая-то помощь, я всегда готов помочьсоветом, рассказать, с чего это у наскогда-то начиналось», - сообщил Долуда.Кроме того, он поделилсясвоим видением на то, как культура влияетна жизнь города, создавая новые мифы иреальности подчас самым неожиданнымобразом. - Когда Рок Бриннер, сынЮла, впервые собрался во Владивостокпо моему приглашению, первый из всегорода Бриннеров после долгого перерыва,я узнал, что он носит сапоги-казаки,этакую ковбойскую обувь. И заранеезаказал на радио, которое играет в центреВладивостока, песню Юла Бриннера и АлешиДимитриевича «Окончен путь», ее повторяливесь день. И вот выходит с утра Рок изгостиницы, на ногах — сапоги, и слышит«Окончен путь»... Он был поражен! Вот такон вошел под эту песню в культуруВладивостока, окончил начатый когда-топуть.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела