Александр Долуда: "В сквоте на Санаторной нам было очень весело!"

На открытии арт-резиденции «Заря» владивостокский продюсер Александр Долуда вспомнил, как весело было ему и его товарищам в сквоте на Санаторной 20 лет назад.

1418870118_j9bt2ptqezc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На открытии арт-резиденции«Заря» владивостокский продюсерАлександр Долуда вспомнил, как веселобыло ему и его товарищам в сквоте наСанаторной 20 лет назад.

В частности, Долудаповедал собравшимся о том, что около 20лет назад подобная «арт-резиденция»была открыта лично им в курортной зонев районе станции Санаторная. «Тогданикто не называл ее резиденцией, конечно.Но нам с друзьями было очень весело. Мыжили там, там же и работали, к нам постоянноприезжали гости — отовсюду. В общем,если сейчас вашему начинанию потребуетсякакая-то помощь, я всегда готов помочьсоветом, рассказать, с чего это у наскогда-то начиналось», - сообщил Долуда.Кроме того, он поделилсясвоим видением на то, как культура влияетна жизнь города, создавая новые мифы иреальности подчас самым неожиданнымобразом. - Когда Рок Бриннер, сынЮла, впервые собрался во Владивостокпо моему приглашению, первый из всегорода Бриннеров после долгого перерыва,я узнал, что он носит сапоги-казаки,этакую ковбойскую обувь. И заранеезаказал на радио, которое играет в центреВладивостока, песню Юла Бриннера и АлешиДимитриевича «Окончен путь», ее повторяливесь день. И вот выходит с утра Рок изгостиницы, на ногах — сапоги, и слышит«Окончен путь»... Он был поражен! Вот такон вошел под эту песню в культуруВладивостока, окончил начатый когда-топуть.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума