Чтобы украсть ключи от машины, уссуриец показал чудеса акробатики

Установлено, что подозреваемый  является знакомым потерпевшего и ранее проживал в его квартире

1462951369_ugon_avto2-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску обратился 41-летний местный житель. Мужчина сообщил об угоне транспортного средства Хендай Солярис, сообщает пресс-служба городского УМВД. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявителя, собрали необходимые улики.

Установлено: неизвестный, проникнув в расположенную на первом этаже квартиру потерпевшего через открытое окно, похитил из кармана его куртки автомобильные ключи, впоследствии совершив угон автомобиля заявителя.

В результате поисковых  мероприятий  транспортное средство обнаружено в городе Спасске-Дальнем и помещено на стоянку временного задержания автотранспорта.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством полицейские задержали 23-летнего ранее судимого местного жителя. Установлено, что подозреваемый  является знакомым потерпевшего и ранее проживал в его квартире.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Мужчина пояснил, что угнал транспортное средство своего знакомого, заведомо зная, где находятся ключи от автомашины.

Дознавателем отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело. За неправомерное завладение автомобилем российское законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок  до  5 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей