Специалисты МУПВ "Дороги Владивостока" работают в три смены

После пересмены экипажей водителей на дороги Владивостока вновь вышла вся снегоуборочная и коммунальная техника - в количестве 158 единиц.  

1418785569_4dd12853656246e23778cd58a97eb9cb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 16 на 17 декабря на дороги Владивостока для ликвидации последствий снегопада вышли 158 единиц спецтехники. Специалисты МУПВ "Дороги Владивостока" работают в три смены, всего в экипажах механизаторов задействовано около 500 человек. Техника расчищает город от снега круглые сутки. 

«Еще осенью мы разработали маршруты движения снегоуборочной техники, которые охватывают весь Владивосток, - таких маршрутов 26. Мастера координируют работу техники в соответствии с этими картами и маршрутами, - отмечает начальник штаба МУПВ "Дороги Владивостока" по ликвидации последствий снегопада Дмитрий Яшагин. – Ночью техника задействована на расчистке основных магистралей всех районов города, а днем, когда на дорогах много машин, упор делаем на внутриквартальных  Особое внимание постоянно уделяется спускам и подъемам, сложным участкам  – обрабатываем их пескосоляной смесью и химреагентами».

В работе ночью были задействованы трактора-щетки, снегоочистители, грейдера, машины для нанесения жидкого реагента, снегопогрузчики, пескоразбрасывали. Звенья тракторов и снегоочистителей сметали снег к прибордюрной полосе, откуда его собирали снегопогрузчики. На тротуарах работала малая коммунальная техника.

Утром 17 декабря, после пересмены экипажей водителей, на дороги Владивостока вновь вышла вся снегоуборочная и коммунальная техника - в количестве 158 единиц.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие