Специалисты МУПВ "Дороги Владивостока" работают в три смены

После пересмены экипажей водителей на дороги Владивостока вновь вышла вся снегоуборочная и коммунальная техника - в количестве 158 единиц.  

1418785569_4dd12853656246e23778cd58a97eb9cb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 16 на 17 декабря на дороги Владивостока для ликвидации последствий снегопада вышли 158 единиц спецтехники. Специалисты МУПВ "Дороги Владивостока" работают в три смены, всего в экипажах механизаторов задействовано около 500 человек. Техника расчищает город от снега круглые сутки. 

«Еще осенью мы разработали маршруты движения снегоуборочной техники, которые охватывают весь Владивосток, - таких маршрутов 26. Мастера координируют работу техники в соответствии с этими картами и маршрутами, - отмечает начальник штаба МУПВ "Дороги Владивостока" по ликвидации последствий снегопада Дмитрий Яшагин. – Ночью техника задействована на расчистке основных магистралей всех районов города, а днем, когда на дорогах много машин, упор делаем на внутриквартальных  Особое внимание постоянно уделяется спускам и подъемам, сложным участкам  – обрабатываем их пескосоляной смесью и химреагентами».

В работе ночью были задействованы трактора-щетки, снегоочистители, грейдера, машины для нанесения жидкого реагента, снегопогрузчики, пескоразбрасывали. Звенья тракторов и снегоочистителей сметали снег к прибордюрной полосе, откуда его собирали снегопогрузчики. На тротуарах работала малая коммунальная техника.

Утром 17 декабря, после пересмены экипажей водителей, на дороги Владивостока вновь вышла вся снегоуборочная и коммунальная техника - в количестве 158 единиц.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз