ДВЭУК потратит 5,7 миллионов рублей на роскошное авто для Москвы

Сейчас компания управляет пакетом из 12 инвестиционных проектов развития энергетики Дальнего Востока, расположенных в четырех регионах (в том числе Приморском крае).

1418778977_2009-maybach-62-zeppelin.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. ОАО "ДВЭУК" объявило электронный аукцион на право заключения договора на поставку автомобиля (седан премиум-класса) для представительства ОАО "ДВЭУК" в Москве. Максимальная цена контракта - 5,7 миллионов рублей. Об этом сообщает портал "Коррупции - бой".

По техзаданию, это должен быть новый черный седан со светлой кожаной обивкой салона с подогревом сидений, аудиосистемой с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD, системой навигации, бортовым компьютером, круиз-контролем и т.д.

ОАО "ДВЭУК" было учреждено ОАО РАО "ЕЭС России" 16 июля 2001 года с целью осуществления антикризисного управления энергокомпаниями, находящимися в наиболее проблемных регионах ДФО. Сейчас компания управляет пакетом из 12 инвестиционных проектов развития энергетики Дальнего Востока, расположенных в четырех регионах (в том числе Приморском крае).

Отметим, что еще в октябре Минэкономразвития опубликовало макроэкономический прогноз на 2015 – 2017 гг. В числе прочего чиновники посчитали, как вырастут тарифы на газ, электроэнергию и коммунальные услуги. Уже тогда эксперты заявляли, что платежи за коммунальные услуги в 2015 году в среднем по РФ вырастут на 8,7%.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России