Житель Владивостока "обчистил" сейф уволившей его фирмы

Однако злоумышленник забыл о камере видеонаблюдения, которая и запечатлела его похождения.

1418708874_d0bad180d0b0d0b6d0b0-d181d0b5d0b9d184-runews24.ru-700.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали подозреваемого в краже денег из сейфа одного из предприятий Владивостока.

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку поступило сообщение предпринимателя о том, что из сейфа частного предприятия похищены 30 тысяч рублей.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. В ходе осмотра сейфа эксперт не выявил следов взлома или применения отмычки. В связи с этим сотрудники уголовного розыска начали отработку версии о совершении кражи одним из действующих или бывших работников.

В ходе разбирательства выяснилось: запасной ключ от помещения предприятия пропал. Доступ к нему имел один из недавно уволенных сотрудников. Подозрения подтвердились при просмотре видеозаписи с камеры видеонаблюдения: предполагаемый злоумышленник был опознан коллегами.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого. Он был задержан по месту жительства.Мужчина был доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Следователем отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст